▷ Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook

⭐ Muchas personas se preguntan, Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook. 🚫 La popular red social Facebook permite a sus usuarios bloquear el acceso de otras personas a sus cuentas. Una vez bloqueada, una persona se añade a la lista del bloqueador de quienes tienen prohibido ver las publicaciones o la información de perfil de ese usuario.

Aunque solemos bloquear a las personas para evitar tener cualquier tipo de contacto con ellas, a veces lo hacemos impulsivamente cuando estamos enfadados.

Aunque creas que todo está perdido, hay una forma de recuperar tu lista de bloqueados para que puedas desbloquear a las personas de Facebook con las que quieres volver a tener contacto.

Pero ten en cuenta que al desbloquear a una persona no la vuelves a añadir automáticamente a tu lista de amigos. En otras palabras, cuando una persona es bloqueada, ya sea por ti o por otra persona, desaparece por completo de tu lista de contactos. Si quieres que vuelvan a estar en tu lista, tendrás que volver a agregarlos a tu lista de amigos.

Índice

🚫 Bloquear un Usuario

La lista de bloqueados es un grupo de usuarios de Facebook que has decidido bloquear para que no vean ningún contenido que publiques. Debes seleccionar manualmente a cada una de las personas cuyo contenido no quieres que vean; no aparecerán en esta lista a menos que *tú* las incluyas en ella.

Para bloquear a un usuario, accede a su perfil y haz clic en "bloquear usuario" en el menú de amistad (situado a la izquierda de su página). A continuación, sigue las instrucciones.

▷ Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook

🚫 Eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook

La única forma de eliminar a alguien de una lista de bloqueados es desbloqueándolo. A continuación, te indicamos todos los pasos que deberás seguir para lograr este objetivo.

  1. En primer lugar, accede a tu cuenta de Facebook. A continuación, busca la flecha en la esquina superior derecha de la página y selecciona "Configuración".
  2. ▷ Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook
  3. Se abrirá una ventana con varias opciones. Busque "Bloqueos" en la lista y haga clic en él.
  4. gestionar baneos en facebook
  5. A continuación, verás tu lista de usuarios bloqueados. Desbloquear a un usuario es muy sencillo: basta con hacer clic en el enlace "Desbloquear" situado junto a su nombre. Aparecerá una ventana en la que se te preguntará si estás seguro de que quieres desbloquearlo.
▷ Cómo eliminar a alguien de la lista de bloqueados en Facebook

🚫 Consecuencias del Desbloqueo

Como no puedes ver el perfil ni las publicaciones de un usuario bloqueado, la única forma de desbloquear a alguien es eliminarlo de tu lista de bloqueados.

Pero, ¿Qué ocurre cuando decides desbloquear a alguien en Facebook? Nada. Lo único que cambia es que la persona volverá a aparecer en tu lista de amigos, pero tendrás que enviarle otra solicitud de amistad. Si decide seguir sus publicaciones, no hay problema, pero si no, siga con su vida.

Bloquear a alguien que en algún momento volverá a unirse a tu red no es recomendable porque esa persona podría darse cuenta cuando vuelvas a enviarle una invitación de amistad y sentir que ha sido castigada injustamente.

Subir

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.